About Wendi
An Extraordinary man wannabe. add my FB : https://www.facebook.com/wendi.octavious

13 Responses to Membuat Login Sederhana di VB.Net

  1. inang bersujud says:

    mantappppp

  2. errci says:

    ka,,,,, bisa minta bikinin tutor login yang multiuser tak????? yang gampang saya ngertiin ya hehehe…… thx b4

  3. errci says:

    ok, ka di tunggu,,,, thx ya!!!!

  4. Pingback: Membuat Setup Installer di VB 6.0 « belajarbuatprogram

  5. Pingback: Membuat Login Multiple User di VB.Net « belajarbuatprogram

  6. Pingback: Membuat Login Multiple User di VB.Net (bag. 2) « belajarbuatprogram

  7. zakia says:

    ka bisa minta e-book untuk vb.net nggak? untuk pemula yang sangat sangat pemula dari awal hehehehe. makasih,,,,,

  8. tri says:

    ka bisa minta tolong dong minta script wat button2 kayak save,edit,delete,add, and sekalian tanya kalo bikin project di vb.net apakah databasenya harus udah dikelarin semuanya g ?
    trus kalo project udah sempet di koneksiin sama databasenya trus ditengah-tengah databasenya di edit bikin sistem kacau g?

  9. Pingback: Memasukan data dari database ke ComboBox di VB.Net dan C# « belajarbuatprogram

  10. Pingback: Validasi Alpha Numeric di VB.Net dan C# « belajarbuatprogram

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.